Istruzioni
- Mondate i piselli e le taccole e fateli lessare, separatamente, con poca acqua. tenete da parte il brodo per una minestra
- Sbattete le uova in una ciotola con il latte. Salatele. Ungete con l'olio 4 stampini da budino. Ricoprite il forno di ognuno con un disco di carta da forno ben unto. Rivestite i bordi degli stampini con le taccole. Mettete quindi il pane a dadini, il grana a scagliette, e quasi tutti i piselli
- Coprite con le uova sbattute e infornate, a 200 °C, per circa 15 minuti, finché le uova sono ben rapprese. Lasciateli intiepidire in forno
- Nel frattempo sbollentate i pomodori, spelateli e tagliateli a fettine sottilissime. Conditeli con olio, sale e alcune foglie di basilico tagliate a striscioline.
- Distribuite gli sformati, tiepidi, su 4 piatti, contornateli con i pomodori, decorate con i piselli tenuti da parte, qualche foglia di basilico intera, e servite