Come lo conservoChips e polpa: ecco come trasformare le mele
Scopriamo 3 modi diversi per approfittare a lungo delle mille virtù delle mele: patatine al forno, polpa concentrata e composta fatta in casa
Ricette della tradizioneRibollita, una zuppa che merita l’assaggio
Cavolo nero, verdure dell’orto, legumi e pane raffermo. Questi gli ingredienti base della ribollita, sostanzioso, saporito e salutare piatto della cucina toscana da gustare il giorno dopo
Scuola di cucinaTea time: 5 ricette dolci e salate
È tempo di merenda con queste proposte in stile british, sia dolci che salate, ottime anche da servire con il tè del pomeriggio, per una pausa golosa e sana
Legumi gourmetAntipasti in tempi record
Trasformati in farce, polpette o creme, i pratici legumi cotti sono il segreto di queste gustose ricette pronte in una manciata di minuti. Ideali per essere servite in qualsiasi occasione, dall'aperitivo alla cena
Come lo conservoMelagrana: 2 ricette mille chicchi
Belli e succosi i chicchi color rubino della melagrana sono i protagonisti di due preparazioni sfiziose, una composta e una gelatina, perfette per accompagnare piatti dolci e salati
Strategie in cucinaDi necessità virtù: come arricchire naturalmente il minestrone surgelato con ottimi risultati
Il protagonista del freezer di casa in autunno-inverno è lui: il minestrone surgelato. Non sempre invogliante, può diventarlo in poche e semplici mosse a prova di pigrizia
Ricette d'autunnoMenu in black: ricette con il cavolo nero
Dall'antipasto al secondo, 10 ricette che hanno come ingrediente protagonista il cavolo nero. Proposte chic ma semplici che coccolano l'umore e meritano di essere cucinate
Ricette della tradizioneGrano saraceno: una torta soffice e squisita
La torta di grano saraceno è una golosità molto apprezzata in Alto Adige, e racchiude tipici sapori delle cucine nordiche. In più è anche naturalmente priva di glutine
Niente spreco in cucinaCome utilizzare in cucina le pere troppo mature
Avete in casa delle pere un po’ troppo morbide (o con piccoli difetti) per essere servite come frutta? Allora trasformatele nelle nostre deliziose ricette che sanno valorizzare anche bucce e torsoli
Ricette della tradizioneI dolcetti di novembre
In Lombardia si preparano per commemorare il due novembre, come è chiaro dal loro nome, ossia pan dei morti, deliziosi biscottoni speziati con tanta frutta secca e cioccolato










