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Oggi cucino

ricette con i legumi

Scuola di cucina
Preziosi legumi per piatti gourmet

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I legumi secchi sono una miniera di proteine, carboidrati, vitamine, ferro e calcio. Vegetali preziosi per la salute ma anche ricchi di gusto che non devono mai mancare nei menu di tutti i giorni, dove possono figurare in ricette saporite e sostanziose, adatte anche per occasioni importanti

Scuola di cucina
Pizza fatta in casa: abbinamenti gourmet

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Ingredienti semplici, pizze straordinarie. Preparare una pizza in casa vi permette di controllare la qualità degli ingredienti e di scegliere materie prime fresche e genuine. Dalle farine ai condimenti, ogni dettaglio fa la differenza. Seguite le nostre ricette e trasformate la vostra cucina in una vera e propria pizzeria!

Ricette con la frutta
Dolci light con l’anguria

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Anguria o cocomero? Chiamatela come vi pare basta che sia rossa, dolce e rinfrescante! Se di solito la mangiate a fette, ecco invece qualche modo originale e goloso per portarla a tavola
frutta secca

Lo faccio da me
La frutta secca si usa tutta! 4 ricette anti-spreco

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Due ricette salate e due dolci per portare in tavola la frutta secca e trasformarla in un condimento, una panatura o deliziosi snack. Preparazioni pratiche e veloci che evitano di fare invecchiare un alimento così prezioso per il benessere

Ricette con le spezie
Curry, un pizzico d’oriente nel piatto

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Il curry è l’ideale per dare un tocco di colore e aroma in più alla cucina di tutti i giorni. Ecco qualche idea per portarlo in tavola e riscaldare le giornate autunnali

Comfort drink
Come fare il pumpkin spice latte: guida semplice e gustosa

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Autunno in tazza: il pumpkin spice latte unisce zucca, caffè e spezie in una bevanda semplice e golosa, perfetta per riscaldare le giornate con un tocco di comfort. Ecco come prepararlo a casa in pochi minuti
Melanzane ripiene di grano saraceno

Verdure ripiene gluten free

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Provate le nostre ricette di verdure ripiene tutte a base di cereali senza glutine come il miglio o il grano saraceno, e rese più nutrienti dall'aggiunta di legumi o formaggio
sottaceti

Creatività in cucina
Trend sottaceti: ecco come usarli in maniera sfiziosa e originale

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Gli ortaggi in agrodolce e i sottaceti stanno tornando di moda. Scopriamo come usarli in cucina senza scadere nei cliché e perché non vanno confusi con le verdure lattofermentate

Croccante belga

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Il gusto amarognolo è il punto forte dell’indivia belga. Ortaggio invernale tra i più versateli, anche cotta non perde la sua tipica croccantezza. Provatela in ricchi antipasti e insalate, in salse per primi piatti, in tortini e insieme al pesce

5 ricette con l'indvia belga: Spaghetti con indivia belga in salsa di verza e taleggio - Indivia belga "in gabbia" con fagioli cannellini al prezzemolo - Spicchi dorati di belga con insalata agrodolce - Flan di ricotta e indivia belga con salsa speziata - Filetti di pesce gratinati con indivia belga

Una piccola grande alga

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Coltivata anche in Italia, la spirulina è un’alga dalle tante proprietà salutari. Scopriamo come può impreziosire i nostri piatti

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