Tutto a strati
È impossibile non amarle: le lasagne hanno il dono di rendere allegro e speciale ogni pasto. Partiamo allora dalla preparazione di sfoglie di tutti i colori e di diversi tipi di besciamella, per realizzarle più sfiziose che mai!
5 ricette per lasagne: Lasagne di farro con crema di rucola, emmental e pinoli – Lasagne di formaggio e pesto di sedano verde – Lasagne di segale con carciofi, salsa di pomodoro e pecorino – Lasagnette con carote, scamorza e salvia croccante – Lasagne agli spinaci con crema verde
Dalla Sardegna con sapore: carciofi ripieni
Dessert alla fruttaDolci molto “kiwi”!
I kiwi, succosi e salutari, abbandonano la classica veste del frutto di fine pasto. Abbinati a gustosi ingredienti e arricchiti da altra frutta stagionale diventano i protagonisti di dolci golosi e originali
Cucina senza glutineUn picnic gluten free
Pasta ripienaRavioli buoni e di magro
Semplicemente patate
Prezioso regalo delle Americhe, le patate piacciono proprio a tutti. Buone bollite e condite, ve le proponiamo anche in ricette più complesse, sia salate che dolci
5 ricette con le patate: Frittelle di patate al basilico - Tagliatelle di patate con sugo alle cipolle e olive - Crocchette di patate alle erbe e mandorle - Insalata con uva, carote, patate e feta - Torta di patate dolci e ananas










