Ricette d'autunno
Pasta, riso e zuppa: cavoli che primi!

cavolo nero
Foto di Barbara Toselli
4.5 | 2 voto/i

Sfiziose e veloci, ecco alcune proposte per portare in tavola primi piatti, asciutti o al cucchiaio, che hanno come protagonisti 3 tipologie di cavoli: broccoli, cavolfiori e cavolo nero. Ricette perfette per una cena gustosa, sana e nutriente

Buoni, caldi e appaganti. Se avete voglia di sperimentare primi piatti gustosi e pronti in poco tempo, provate queste 3 ricette in cui i cavoli, ortaggi autunnali per eccellenza, creano abbinamenti insoliti e sfiziosi. Riso, pasta e zuppa, ce n'è per tutti i gusti e per tutte le occasioni: le nostre proposte, infatti, se accompagnate da sfiziose guarnizioni create a loro misura, possono trasformarsi in primi piatti da invito. Con un plus in più! Grazie alla presenza del cavolfiore, del cavolo nero e dei broccoli, sono ricette ricche non solo di sapore ma anche di sostanze nutritive che proteggono la salute.

Siete pronti a gustare i nostri primi piatti? Ecco le 3 ricette!

Advertisement



 

4.5 | 2 voto/i

Pasta, riso e zuppa: cavoli che primi! - Ultima modifica: 2021-11-18T08:00:52+01:00 da Redazione
Pasta, riso e zuppa: cavoli che primi! - Ultima modifica: 2021-11-18T08:00:52+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome