Scuola di cucinaIn cucina con le mandorle: 10 sfiziose ricette salate
Scuola di cucinaPastasciutte vegan: 6 idee ricche di sapore
Porri dolci e delicati
Meno rustico rispetto ai cugini aglio e cipolla, il porro è largamente usato in cucina come loro alternativa, da cui si differenzia per il sapore più delicato e perché dona ai piatti un tocco di raffinatezza
5 ricette con il porro: Polpettone di porri e spinaci - Miglio con i porri - Involtini di porri farciti in salsa di limone - Crema di patate e porro - Ciambelline di risotto ai porri con crema di carote e scaglie di mandorle
Agrumi in cucinaProfumate ricette con le scorze degli agrumi
Insalate take-away
Primi piatti gustosi e freschi che vi permetteranno di sbizzarrirvi con la scelta dei cereali da utilizzare: grano, orzo, farro… senza dimenticare le varietà più insolite di riso
5 ricette per insalate di cereali: Insalata fredda di pasta con piselli, rucola e ricotta salata - Orzo al verde con zucchine e avocado - Cuscus saporito con ceci e pomodori secchi alla menta - Insalata di riso basmati al pecorino - Riso rosso in insalata con salsa alla rucola - Coppette di farro in insalata alla toscana
Cioccolato per dessert
Chi l’ha detto che i dolci al cioccolato sono sempre ipercalorici? Provate le nostre ricette dove la frutta fresca viene abbinata sapientemente al cioccolato bianco, al latte e fondente. Per tutti i gusti!
5 dolci con il cioccolato: Dolcetti di mele al cioccolato fondente con amaranto - Millefoglie alle pere con cioccolato al latte - Pere marinate con mandorle e cioccolato bianco - Budino di miglio e mandorle al cioccolato - Spiedini di frutta alla crema di cioccolato
Lo chef ci spiegaPiù sapore senza sale: 4 insaporitori fai da te
Il rombo è servito
Un pesce squisito, dalle carni bianche e compatte, con poche spine e facile da cucinare, gustoso e adatto a molti tipi di preparazione
4 ricette con il rombo: Rombo in crosta ai cipollotti - Cuscus agrodolce con ceci, frutta e datteri - Muffin di saraceno con prugne al cognac - Dessert a strati con banane e frutta secca - Rombo ai funghi










