Cioccolato per dessert


Chi l’ha detto che i dolci al cioccolato sono sempre ipercalorici? Provate le nostre ricette dove la frutta fresca viene abbinata sapientemente al cioccolato bianco, al latte e fondente. Per tutti i gusti!

5 dolci con il cioccolato: Dolcetti di mele al cioccolato fondente con amaranto - Millefoglie alle pere con cioccolato al latte - Pere marinate con mandorle e cioccolato bianco - Budino di miglio e mandorle al cioccolato - Spiedini di frutta alla crema di cioccolato

Advertisement

Il cioccolato, delizioso e sensuale, è uno degli ingredienti più golosi da utilizzare in cucina. Piace praticamente a tutti e i dolci preparati con questo componente sono i più ambiti a tavola o alle feste. Perfino in pasticceria i dolci al cioccolato sono considerati i dessert per eccellenza! Esistono differenti tipologie di cioccolato: fondente, al latte e bianco, ognuna delle quali può essere impiegata per la realizzazione di dolci adatti ad accompagnare i differenti momenti della giornata.
Ma come si può fare se si ha voglia di qualcosa al cioccolato ma si temono le calorie? Troverete la soluzione in queste ricette dove la frutta cruda, lo sciroppo d’acero, i latti vegetali e i croccanti fiocchi di cereali aiutano a rendere golosi i dessert al cioccolato limitando l’utilizzo di altri zuccheri.

Ecco le nostre salutari proposte al cioccolato.





Cioccolato per dessert - Ultima modifica: 2015-04-03T00:00:00+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome