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Difficoltà: Facile
15 minuti
35 minuti
300 chilocalorie

Istruzioni

  1. Frullate finemente le mandorle. In una casseruola riunite la mandorle, il miglio, il latte di soia o di riso, mezzo litro d’acqua, un pizzico di sale, la vaniglia e l’agar agar. Portate a bollore e poi abbassate la fiamma al minimo e continuate per 20-25 minuti, portando il miglio a cottura. Mescolate ogni tanto.
  2. Eliminate la vaniglia e frullate il miglio direttamente nella pentola con il frullatore a immersione, oppure passatelo al passaverdura, riducendo il tutto in crema.
  3. Mettete di nuovo la casseruola sul fuoco e aggiungete il malto, facendo cuocere per una decina di minuti e mescolando molto frequentemente. Levate dal fuoco e amalgamate al composto il cioccolato spezzettato facendolo fondere.
  4. Versate la crema negli stampi da budino già oliati e lasciatela raffreddare. A questo punto riponeteli nel frigorifero per alcune ore.
  5. Servite i budini sformati e guarniteli con una spolverata di polvere di cocco e di cacao (come nella foto) oppure con qualche goccia di sciroppo d’acero.
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Budino di miglio e mandorle al cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T20:53:33+00:00 da Redazione

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