Fette di mela marinata con cioccolato e amaranto soffiato: un dolcetto dalle mille proprietà nutrizionali e dai zero peccati.

Se dopo cena avete una necessità ancestrale di dolce, buttatevi su questi dolcetti completamente naturali, soprattutto se non è il weekend o non è il momento di uno sgarro!
Questi dolci non sono infatti uno sgarro ma, anzi, dei concentrati di micronutrienti e di minerali come il ferro. Date un occhio qui!

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Difficoltà: Facile
20 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sfogliate e spezzettate la menta e in una ciotola mescolatela con il succo del limone e con il succo di mela concentrato.
  2. Pelate le mele e tagliatele a spicchi eliminando torsolo e semi, in un recipiente irroratele con il succo profumato alla menta, coprite e lasciatele marinare per almeno un'ora.
  3. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato e poi aromatizzatelo con lo sciroppo di menta.
  4. Infilzate in ogni spicchio di mela un bastoncino da lecca lecca oppure uno stuzzicadenti lungo. Quindi intingetelo uno alla volta nel cioccolato fuso, tiratelo su e rigiratelo lentamente attendendo che smetta di gocciolare. Solo a questo punto passate gli spicchi nell'amaranto soffiato.
  5. Sistemate i dolcetti a raffreddare in frigorifero (per almeno 15 minuti) fino al momento di servirli. Se non amate la menta, potete eliminarne le foglie e aromatizzare il cioccolato con liquore all'arancia o sciroppo di amarene.
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Dolcetti di mele al cioccolato fondente con amaranto - Ultima modifica: 2016-11-18T00:06:00+01:00 da Redazione
Dolcetti di mele al cioccolato fondente con amaranto - Ultima modifica: 2016-11-18T00:06:00+01:00 da Redazione

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