Semplice e gourmetA tutto tofu! 10 ricette dolci e salate
Alla scoperta del tempeh
Il tempeh è un alimento proteico derivato dalla soia molto comune in Oriente. Ha un sapore e una consistenza più decisi rispetto al tofu ma la stessa versatilità in cucina. Se non lo conoscete è il momento di provarlo con le nostre ricette!
5 ricette con il tempeh: Stufato di tempeh, funghi e ortiche - Vermicelli di riso con carpaccio di tempeh e verza - Crocchette di tempeh - Gran piatto di verdure e tempeh con crostini al rosmarino - Vellutata gialla di cavolo con tempeh
Frutta secca gourmet
La frutta secca è un ingrediente goloso da sgranocchiare, piace a tutti e fa bene. In cucina è un ingrediente essenziale e davvero prezioso per dare quel tocco in più a piatti dolci e salati
5 ricette con la frutta secca: Cake salato con robiola, albicocche secche e pistacchi - Finto cuscus di cavolfiore allo zafferano con datteri, uvetta e pinoli - Arrosto di frutta secca e fiocchi - Torta glassata con mandorle e fichi secchi - Ravioli dolci di pasta brisée integrale con carote e frutta secca
Niente spreco in cucinaCome utilizzare in cucina le pere troppo mature
Stuzzicanti verdure
Per un pasto leggero, appetitoso e insolito, per godersi i sapori dell'estate fino all'ultimo minuto, ecco una serie di piatti freschi e gustosi ricchi di ortaggi e frutta secca
Scuola di cucinaCucinare con il miglio, più energia per corpo e mente
In forma con i fagioli
I fagioli freschi sono una miniera di proteine e contengono anche grandi quantità di magnesio, ferro e fosforo. Sono quindi un ottimo integratore per chi fa sport particolarmente impegnativi ma anche per chi segue diete rigide. Scopriamo diverse idee per gustare questi legumi in modo originale e sano
5 ricette coni fagioli: Fagioli Bayo alle spezie - Fagioli e polpo con chili e menta - Insalata di fagioli sfiziosa al profumo di salvia - Insalata ricca con borlotti freschi, pecorino e pesca bianca alla maggiorana - Zuppa di cannellini e cipolle
Ravioli fatti in casaNon è il solito ripieno
Viva la frutta!
Ecco come usarla non semplicemente da sola o nei dolci, ma anche in insalate, primi e altre preparazioni da leccarsi i baffi!
5 ricette con la frutta: Aspic di frutta - Risotto ai mirtilli con erba cipollina - Parfait di yogurt con frutti di bosco - Pesche a strati con crema, amaretti e mirtilli - Frisella con insalata di formaggio, pomodori e frutta










