Ecco un dolce speciale e perfetto per l'estate: strati di esche avvolti in una crema preparata senza uova e resa particolare da un pizzico di curcuma

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Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ricavate dal limone un cucchiaino di scorza grattugiata e spremetene il succo. Tagliate le pesche a fette, disponetele in una pirofila e conditele col succo di limone e con l’anice stellato, copritele e lasciatele marinare al fresco.
  2. Portate a ebollizione il latte di soia insieme al miele, alla scorza grattugiata e all’olio.
  3. Setacciate insieme la farina, la fecola e la punta di un cucchiaino di curcuma, diluendo con alcune cucchiaiate di latte caldo fino a formare un composto denso e senza grumi. A questo punto incorporate il restante latte bollente e mettete il tutto sul fuoco, mescolando sempre fino a quando arriva a bollore. Lasciate raffreddare la crema ottenuta e poi frullatela rendendola vellutata.
  4. Frullate o pestate gli amaretti riducendoli in briciole finissime.
  5. Stendete uno strato di fettine di pesca sul fondo di 4 coppe da dessert, ricopritele con la crema, spolverate con gli amaretti e proseguite con altri strati, terminando con crema e amaretti.
  6. Completate i dessert decorandoli con l’anice stellato e coi mirtilli.
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Pesche a strati con crema, amaretti e mirtilli - Ultima modifica: 2020-05-02T21:32:14+02:00 da Redazione
Pesche a strati con crema, amaretti e mirtilli - Ultima modifica: 2020-05-02T21:32:14+02:00 da Redazione
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