Home Oggi cucino Pagina 149

Oggi cucino

Crudo e gourmet
Lasagne crudiste, croccanti & soffici!

-
Sottili strati di ortaggi alternati a una morbida crema di frutta secca, a funghi marinati e a un condimento saporito alle erbe. Ecco la lasagna in versione crudista!

Cucina sfiziosa
Torte salate da invito

-
Sono 3 ricette create proprio per stupire, oltre che per deliziare il palato. Tre torte salate che nella presentazione richiamano l’aspetto dei dolci da ricorrenza. Perfette per un buffet o per un invito, lasceranno tutti a bocca aperta!

Ricette di stagione
Tavola più dolce con la zucca

-
Un ortaggio delicato che dà il meglio di sé quando viene accompagnato da sapori decisi e contrastanti che ne esaltano caratteristiche e personalità
Banana bread di farro con miele e nocciole

Dolci con il miele
Dolcemente miele

-
Il miele è l’ingrediente di tante ricette della cucina tradizionale e di quella moderna. Utilizziamolo al posto dello zucchero nella preparazione dei dolci: oltre a essere ben tollerato dall’organismo, apporta importanti sostanze nutritive
lasagna al tartufo

Ricette leggere
Omaggio al tartufo

-
Porta nei piatti il profumo dei boschi d’autunno. Il tartufo nero è molto più economico di quello bianco e anche in piccole quantità regala personalità alle pietanze, comprese quelle più semplici
muffin di amaranto

Cucina senza glutine
Mini muffin buoni per tutti

-
Tre deliziose ricette di muffin, tutte prive di glutine e latticini, caratterizzate dalla presenza di ingredienti salutari e integrali, come le farine di cereali alternativi e di legumi, e da una presenza limitata di zuccheri e grassi. Perfette per iniziare la giornata o come merenda

Funghi in padella, l’autunno è servito!

-
Tanti buoni funghi per ricette rapide e sfiziose, tutte autunnali. Facili da preparare e adatti per ogni occasione, sono piatti che vi faranno assaporare tutto l’aroma di questi speciali tesori del bosco

Variazioni in cucina
Strudel di mele, un vortice di leggerezza

-
Un grande classico della pasticceria, lo strudel alle mele, rivisitato con gusto in tre varianti: con più fibre, vegan e senza glutine… per accontentare tutti i golosi!

Ricette dal mondo
Zuppe cinesi

-
Si saltano gli ingredienti in un po’ d’olio, si aggiunge il brodo e si versa il tutto sulle fettuccine già lessate, guarnendo con erbe aromatiche fresche. Ecco pronte le zuppe cinesi!

Ricette con la frutta
Piatti leggeri con le mele

-
“Una mela al giorno toglie il medico di torno”, dice il proverbio. Gli studi lo confermano: la mela è ricca di virtù. Ecco alcune ricette per portarla a tavola in modo sfizioso e originale, dolce e salato
css.php