Home Oggi cucino Pagina 144

Oggi cucino

Variazioni in cucina
La frittella friulana

-
Direttamente dal Friuli-Venezia Giulia arriva il frico, goloso secondo piatto preparato con patate, formaggio Montasio e cipolle. Ha l’aspetto di una grande frittata, anche se nella ricetta non vi è traccia di uova. Assaggiate le nostre 3 versioni: vegan, vegetariana e light…

Cucina sfiziosa
Pane e cipollotti

-
Un pane farcito, delle brioche salate e fragranti grissini. Serve solo pochissimo lievito di birra e il tempo per farlo fermentare bene per realizzare queste tre ricette che hanno in comune l'uso delle farine integrali e la dolcezza dei cipollotti

Ricette con i legumi
Ceci a tutto tondo

-
Gustosi e versatili i ceci riscuotono un buon successo in cucina, anche tra i più piccoli. Ricchi di vitamine e fibre, con ottimi valori nutrizionali, questi legumi non possono mancare nel nostro regime alimentare

Erbe mangia e bevi
Erbe aromatiche a tutto pasto

-
Sfruttiamo appieno il gusto e le virtù terapeutiche delle erbe aromatiche utilizzando i loro infusi in una doppia veste: come ingrediente delle ricette e in tisane per accompagnare

Variazioni in cucina
Gnocchetti del Nord

-
Morbidi e delicati, gli spatzli sono una preparazione originaria della Germania ormai adottati dalla cucina internazionale. Come vedete dalle nostre ricette, potete realizzarli con diversi tipi di farina e abbinarli gustosamente alle verdure di stagione

Ricette sfiziose
Antipasti colorati

-
Portiamo in tavola l’allegria del Carnevale con queste ricette coloratissime e ricche di verdure, vegetariane, leggere e piene di sapore. Un modo speciale per qualsiasi occasione in questi giorni di festa

Dolci di Carnevale
Carnevale italiano

-
Tre dolci al forno regionali molto amati che non possono mancare sulle tavole in questo periodo dell’anno. Provate le nostre squisite ricette rivisitate utilizzando farine di cereali diversi e decisamente con meno zuccheri e grassi degli originali

Crudo e gourmet
Castagnole sì, cottura no

-
Niente frittura per questi tipici dolcetti del Carnevale reinventati in chiave crudista e addolciti soltanto dagli zuccheri naturali della frutta

Ricette con i broccoli
Romano o romanesco?

-
Sarà pure un broccolo, ma è ottimo cucinato in tanti modi diversi sia da solo che in compagnia. Ed è anche ricco di virtù salutari

Ricette dal mondo
Cucina Messicana

-
Niente a che vedere con quella tex mex, all’americana. Per un tuffo nella tradizione ecco alcune ricette per preparare in casa autentici piatti di Città del Messico
css.php