Proteine con gusto
I legumi sono una fonte importante di proteine vegetali, nonché alimenti antichi tutti da riscoprire. Si associano bene a moltissimi altri ingredienti con i quali danno vita a ottimi piatti per menu completi, nutrienti ed energetici
A tavola sotto il cielo
Con la griglia si può preparare un menu semplice e sfizioso a base di prodotti freschi da gustare all’aperto, un momento per mangiare insieme ad amici e parenti in modo inusuale con tanto sapore e poca fatica
Piatti leggeri, caldo ko
Un menu estivo arricchito dai profumi delle erbe, dai sapori genuini e dai colori delle verdure di stagione sapientemente abbinate ai cereali per i primi piatti, e al pesce per i secondi
Il sapore “acceso” dell’estate
Spezie e aromi per dare un tocco esotico a verdure, pasta e pesce, e portare in tavola un menu ricco di sapori e colori!
Germogli che bontà
Prepariamo un menu composto da piatti freschi e invitanti preparati con germogli freschi, ingredienti perfetti per allietare i primi tepori stagionali
Un sacco di buone erbe
Quattro piante spontanee ricche di sapore e salute. Come raccoglierle e utilizzarle per un menu primaverile gustoso e colorato
Voglia di rinnovarsi
Prepariamo un menu ricco di alimenti tradizionali preparati in modo nuovo e insolito per assecondare il desiderio di piatti tipici della stagione del risveglio
Festa di verdure
Con la Pasqua si celebra l’arrivo della primavera. La natura si risveglia offrendo ortaggi pieni di vigore. Approfittatene per festeggiare con un gustoso menu vegetariano, all’insegna della salute
Salute saporita a tavola
Cibi protettivi? I cavoli, naturalmente! Vi proponiamo un menu dedicato a questo gruppo di ortaggi dal sapore inconfondibile e dalle eccezionali proprietà nutritive
Travolti da un’insolita cena
Una vera festa dei sensi: croccanti crepitii di verdure crude, vivaci colori di crostacei e vegetali, profumi inebrianti di spezie, dolci soffici, sapori decisi. Tutto questo in un accattivante menu per festeggiare il giorno degli innamorati