Con la Pasqua si celebra l’arrivo della primavera. La natura si risveglia offrendo ortaggi pieni di vigore. Approfittatene per festeggiare con un gustoso menu vegetariano, all’insegna della salute
Insalate verdi e croccanti, che richiamano il risveglio della natura. Uova, simbolo di rinascita. Ravioli e sformati, scrigni di golosi ripieni. Un menu di Pasqua degno di una festa propiziatoria di benvenuto alla primavera ricca di sorprese, da vivere con amici e parenti. Ma anche una buona occasione per portare in tavola, in un rituale gioioso come questa festività, piatti innovativi rispetto alla tradizione. Su questa linea ecco un menu vegetariano goloso con ricette leggere e insolite, ideali per un pranzo di festa.
Menu di Pasqua
Antipasto
Uova colorate di mais e taleggio
Primo
Ravioli di grano saraceno, ricotta e nocciole con salsa al timo
Secondo
Sformato pasquale di spinaci
Contorno
Insalata colorata di lattughino e tarassaco con carote e germogli
Dessert
Mini colombe con crema al limone
Buon appetito!