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Difficoltà: Media
60 minuti
40 minuti
237 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il ripieno
Per la base
  • 2 cucchiaino Pane azzimo
  • 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
Per la copertura

Istruzioni

  1. Mondate, lavate e fate cuocere gli spinaci in acqua per 20 minuti a pentola coperta. Scolateli e strizzateli bene. tritateli e riduceteli in purè
  2. Ammorbidite il pane azzimo in acqua tiepida e poi strizzatelo. In un aterrina, mescolate tutti gli ingredienti del ripieno
  3. Abbrustolite in una padella le briciole di pane azzimo con l'olio, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno per circa due minuti
  4. Versate il pane azzimo abbrustolito in una teglia da forno e ricopritelo con il ripieno
  5. Distribuite i riccioli di margarina e il formaggio grattugiato sul composto. Infornate a 180 °C in forno già caldo
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Sformato pasquale di spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T21:51:30+01:00 da Redazione
Sformato pasquale di spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T21:51:30+01:00 da Redazione
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