Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Media
60 minuti
40 minuti
237 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
Per il ripieno
1
kg
Spinaci
2
fetta
Pane azzimo
200
g
Ricotta di pecora
100
g
Caciocavallo
2
Uova
Sale
Per la base
2
cucchiaino
Pane azzimo
1
cucchiaio
Olio di oliva extra vergine
Per la copertura
Margarina
2
cucchiaio
Caciocavallo
Istruzioni
Mondate, lavate e fate cuocere gli spinaci in acqua per 20 minuti a pentola coperta. Scolateli e strizzateli bene. tritateli e riduceteli in purè
Ammorbidite il pane azzimo in acqua tiepida e poi strizzatelo. In un aterrina, mescolate tutti gli ingredienti del ripieno
Abbrustolite in una padella le briciole di pane azzimo con l'olio, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno per circa due minuti
Versate il pane azzimo abbrustolito in una teglia da forno e ricopritelo con il ripieno
Distribuite i riccioli di margarina e il formaggio grattugiato sul composto. Infornate a 180 °C in forno già caldo
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Sformato pasquale di spinaci
- Ultima modifica:
2016-11-17T21:51:30+01:00
da
Altre ricette Secondo
Ricetta vegetariana
Secondo
Involtini gratinati di radicchio rosso e formaggio
Secondo
Fonduta morbida ai due formaggi
Secondo
Torta salata di uova, verza e spinacini
Secondo
Pizza polenta con Tris Mediterraneo Orogel
Secondo
Grissinopoli di cavolfiore
Secondo
Omelette ricoperte alle bietole
Abbonati a Cucina Naturale
Sformato pasquale di spinaci
- Ultima modifica:
2016-11-17T21:51:30+01:00
da