Insalata colorata di lattughino e tarassaco con carote e germogli - Ultima modifica: 2016-11-17T17:20:56+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
10 minuti di cottura
200 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Tagliate le carote a cubetti di media grandezza e cuocetele a vapore per 10 minuti fino a renderle tenere; scolatele e lasciatele raffreddare.
  2. Pelate a vivo l’arancia, riducete la polpa in cubetti della stessa grandezza delle carote e conditela con le olive sminuzzate, un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e l’origano.
  3. Riunite in mazzetti il lattughino e il tarassaco e affettateli il più finemente possibile. Sistemateli quindi in un'insalatiera insieme ai germogli di soia.
  4. Mescolate con cura 3 cucchiai d’olio con il succo del limone, i grani di coriandolo pestati e ridotti in polvere, un pizzico di sale e uno di zucchero di canna. Irrorate le insalate con questo condimento e poi disponetele sul fondo dei piatti.
  5. Sistemate nel centro le carote con l’arancia, cospargete le scaglie di mandorla e servite.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome