A tavola sotto il cielo


Con la griglia si può preparare un menu semplice e sfizioso a base di prodotti freschi da gustare all’aperto, un momento per mangiare insieme ad amici e parenti in modo inusuale con tanto sapore e poca fatica

Estate e grigliate sono un’accoppiata perfetta! Cucinare e mangiare all’aperto mette tutti di buon umore, senza il bisogno di particolari abilità gastronomiche. È ovvio che prevede, soprattutto se ci sono tanti invitati, un po’ di organizzazione, per la spesa e per il menu che può prevedere ortaggi e pesce, come quello che vi proponiamo…

Advertisement

Menu alla griglia

Antipasto
Spiedini vegetariani con dadolata di pomodorini

Primo

Insalata di riso basmati al pecorino

Secondo
Seppioline grigliate al pangrattato profumato

Contorno

Melanzane e zucchine marinate al peperoncino

Dessert

Anguria con macedonia di frutta estiva

Buon appetito!






A tavola sotto il cielo - Ultima modifica: 2013-07-03T00:00:00+02:00 da Redazione
A tavola sotto il cielo - Ultima modifica: 2013-07-03T00:00:00+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome