Nuove aperture MilanoFinger food gourmet
Un nuovo modo per gustare la cucina italiana: a Milano ha aperto il primo flagship store INI, un luogo in cui si crea il "boccone perfetto!!
Riapre TerrammareLa Sicilia a Milano
I sapori di Modica e Scicli in Lombardia! Riapre Terrammare il ristorante milanese in cui si possono assaporare piatti siciliani di terra e di mare
Food deliveryMenu healthy per il Yoga Day
Cibo per il corpo e per la mente con Deliveroo e i 3 speciali menu healthy ideati in collaborazione con @Artemisia e Macha Japanese Cafe in occasione dell'International Yoga Day
Al femminileBistrot in rosa a Trastevere
Figlia, mamma e zia aprono a Roma un locale all day long con proposte che uniscono l'amore per il bello e la passione per la buona tavola
Torino, mangiare tra passato e futuroCucina semplice e da ricordare
A Torino, nel ristorante EraGoffi, lo chef Lorenzo Careggio propone una cucina moderna con le radici ben salde alla tradizione, in un ambiente ricco di storia ma in costante divenire. E, oltre al ristorante, un bistrot informale e un inaspettato privé
Cibo bio in Costa AzzurraElsa, a Montecarlo il ristorante 100% bio
Nel blu della Costa Azzurra c'è un ristorante stellato 100% bio dove si possono gustare piatti di una cucina sana e autentica, in accordo con la natura
Mangiare e bereMOG, il Mercato Orientale di Genova è più vivo che mai
Nel capoluogo della Liguria, dopo lo stop forzato di inizio anno che non ha escluso nessuno, riapre, pronto ad accogliere i cittadini più attenti e sensibili ad un concetto attuale di ristorazione, il MOG...
Una food forest al Parco NordIl sabato “verde” di That’s Vapore
Con cinque ristoranti tra Milano e Assago, That's Vapore lancia il progetto Green Saturdays
Selvatico e gourmetEuthalia, il gusto del foraging
Situato a Vicoforte, nelle Langhe Monregalesi, Euthalia è un ristorante in cui i frutti spontanei del territorio si vestono d'alta cucina per offrire un'esperienza fine dining a tutta natura
Tanti gusti e tante farineLa nuova pizza al trancio di Milano si chiama Filante
Già il nome lo dice: “Filante” evoca la più invitante immagine di pizza calda appena sfornata. Ed il concept è inedito: 15 gusti di “pizza alta” con impasti ad alta idratazione e mix di farine ricche di fibre in un ambiente piacevole e conviviale. Un trancio tutto naturale, da non perdere!










