Cibo a 50 metriDinner in the sky, la moda di cenare “sospesi”
Emozionante, adrenalinica e piena di gusto, l’esperienza di degustazione a 50 metri di altezza è tanta trendy quanto indimenticabile. Il format è itinerante, ma anche prenotabile per eventi privati. Allacciate le cinture e… buon appetito!
Spagna a tavolaL’alta cucina spagnola, a Milano
Molto più di un semplice ristorante, ma un vero e proprio luogo d’eccellenza dove poter scoprire l’autentica enogastronomia 100% spagnola. Ecco l’obiettivo di Señorío, nuovo ristorante iberico inaugurato lo scorso 15 settembre a Milano, in via Bramante. Viva la vida!
La gastronomia incontra il gelatoA Roma il primo ristorante dedicato al gelato
Una nuova modalità di consumo del gelato artigianale prende forma nella gelateria di Geppy Sferra situata nel quartiere Centocelle a Roma
Virgin drinkSai cosa sono i mocktail?
Mocktail significa “cocktail finto”. In italiano suona come “cocktail da moccioso”. Analcolico, con poca verve e per questo meno sexy? Forse un tempo, oggi no
#iorestoacasaGastronomia di quartiere
La bontà dei piatti tradizionali italiani direttamente a casa con il nuovo ristorante milanese "VIA ARCHIMEDE, Gastronomia di Quartiere" in puro stile ghost kitchen
Indirizzo d'autoreCarlo al Naviglio, il nuovo ristorante di Cracco a Milano
A Milano c'è aria di nuove aperture gourmet: si chiama Carlo al Naviglio ed è il nuovo bistrot dello chef Carlo Cracco, un luogo in cui cucina e cocktail bar si fondono e regalano grandi emozioni
VeronaYard Restaurant: a tavola la città scaligera diventa cosmopolita
Yard Restaurant è un giovane locale cosmopolita dall’atmosfera molto americana; la giusta soluzione per consumare un cocktail internazionale, un piatto veloce, un vero e proprio dinner NY style o una buona cena
Cucina etica e sostenibileUna nuova storia: l’Ortoristorante di Pula
“Cuciniamo la nostra terra”. Un bistrot gourmet immerso in un orto e in un oliveto a due passi dal mare
Napoli incontra l'orienteMame Ostrichina, il ristorante che rispetta la natura
Tutte le sorprese dall'unione di due culture, in una cucina ecosostenibile, con ingredienti naturali, provenienti da colture biodinamiche
Riapre TerrammareLa Sicilia a Milano
I sapori di Modica e Scicli in Lombardia! Riapre Terrammare il ristorante milanese in cui si possono assaporare piatti siciliani di terra e di mare