Oggi (non) cucino

Cibo a 50 metri
Dinner in the sky, la moda di cenare “sospesi”

-
Emozionante, adrenalinica e piena di gusto, l’esperienza di degustazione a 50 metri di altezza è tanta trendy quanto indimenticabile. Il format è itinerante, ma anche prenotabile per eventi privati. Allacciate le cinture e… buon appetito!
ristorante spagnolo

Spagna a tavola
L’alta cucina spagnola, a Milano

-
Molto più di un semplice ristorante, ma un vero e proprio luogo d’eccellenza dove poter scoprire l’autentica enogastronomia 100% spagnola. Ecco l’obiettivo di Señorío, nuovo ristorante iberico inaugurato lo scorso 15 settembre a Milano, in via Bramante. Viva la vida!

La gastronomia incontra il gelato
A Roma il primo ristorante dedicato al gelato

-
Una nuova modalità di consumo del gelato artigianale prende forma nella gelateria di Geppy Sferra situata nel quartiere Centocelle a Roma

Virgin drink
Sai cosa sono i mocktail?

-
Mocktail significa “cocktail finto”. In italiano suona come “cocktail da moccioso”. Analcolico, con poca verve e per questo meno sexy? Forse un tempo, oggi no

#iorestoacasa
Gastronomia di quartiere

-
La bontà dei piatti tradizionali italiani direttamente a casa con il nuovo ristorante milanese "VIA ARCHIMEDE, Gastronomia di Quartiere" in puro stile ghost kitchen
Carlo al Naviglio Milano

Indirizzo d'autore
Carlo al Naviglio, il nuovo ristorante di Cracco a Milano

-
A Milano c'è aria di nuove aperture gourmet: si chiama Carlo al Naviglio ed è il nuovo bistrot dello chef Carlo Cracco, un luogo in cui cucina e cocktail bar si fondono e regalano grandi emozioni
Yard Restaurant

Verona
Yard Restaurant: a tavola la città scaligera diventa cosmopolita

-
Yard Restaurant è un giovane locale cosmopolita dall’atmosfera molto americana; la giusta soluzione per consumare un cocktail internazionale, un piatto veloce, un vero e proprio dinner NY style o una buona cena

Cucina etica e sostenibile
Una nuova storia: l’Ortoristorante di Pula

-
“Cuciniamo la nostra terra”. Un bistrot gourmet immerso in un orto e in un oliveto a due passi dal mare

Napoli incontra l'oriente
Mame Ostrichina, il ristorante che rispetta la natura

-
Tutte le sorprese dall'unione di due culture, in una cucina ecosostenibile, con ingredienti naturali, provenienti da colture biodinamiche

Riapre Terrammare
La Sicilia a Milano

-
I sapori di Modica e Scicli in Lombardia! Riapre Terrammare il ristorante milanese in cui si possono assaporare piatti siciliani di terra e di mare
css.php