Oggi (non) cucino

Nuove aperture Milano
Finger food gourmet

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Un nuovo modo per gustare la cucina italiana: a Milano ha aperto il primo flagship store INI, un luogo in cui si crea il "boccone perfetto!!

Riapre Terrammare
La Sicilia a Milano

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I sapori di Modica e Scicli in Lombardia! Riapre Terrammare il ristorante milanese in cui si possono assaporare piatti siciliani di terra e di mare

Food delivery
Menu healthy per il Yoga Day

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Cibo per il corpo e per la mente con Deliveroo e i 3 speciali menu healthy ideati in collaborazione con @Artemisia e Macha Japanese Cafe in occasione dell'International Yoga Day

Al femminile
Bistrot in rosa a Trastevere

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Figlia, mamma e zia aprono a Roma un locale all day long con proposte che uniscono l'amore per il bello e la passione per la buona tavola

Torino, mangiare tra passato e futuro
Cucina semplice e da ricordare

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A Torino, nel ristorante EraGoffi, lo chef Lorenzo Careggio propone una cucina moderna con le radici ben salde alla tradizione, in un ambiente ricco di storia ma in costante divenire. E, oltre al ristorante, un bistrot informale e un inaspettato privé
Elsa Montecarlo ristorante

Cibo bio in Costa Azzurra
Elsa, a Montecarlo il ristorante 100% bio

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Nel blu della Costa Azzurra c'è un ristorante stellato 100% bio dove si possono gustare piatti di una cucina sana e autentica, in accordo con la natura
Mog

Mangiare e bere
MOG, il Mercato Orientale di Genova è più vivo che mai

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Nel capoluogo della Liguria, dopo lo stop forzato di inizio anno che non ha escluso nessuno, riapre, pronto ad accogliere i cittadini più attenti e sensibili ad un concetto attuale di ristorazione, il MOG...
That's Vapore Milano Assago

Una food forest al Parco Nord
Il sabato “verde” di That’s Vapore

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Con cinque ristoranti tra Milano e Assago, That's Vapore lancia il progetto Green Saturdays

Selvatico e gourmet
Euthalia, il gusto del foraging

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Situato a Vicoforte, nelle Langhe Monregalesi, Euthalia è un ristorante in cui i frutti spontanei del territorio si vestono d'alta cucina per offrire un'esperienza fine dining a tutta natura

Tanti gusti e tante farine
La nuova pizza al trancio di Milano si chiama Filante

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Già il nome lo dice: “Filante” evoca la più invitante immagine di pizza calda appena sfornata. Ed il concept è inedito: 15 gusti di “pizza alta” con impasti ad alta idratazione e mix di farine ricche di fibre in un ambiente piacevole e conviviale. Un trancio tutto naturale, da non perdere!
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