Napoli incontra l'orienteMame Ostrichina, il ristorante che rispetta la natura
Tutte le sorprese dall'unione di due culture, in una cucina ecosostenibile, con ingredienti naturali, provenienti da colture biodinamiche
Cottura gentileIl menu del benessere di Solo Crudo
Proposte crudiste o cotte delicatamente in un locale che ha a cuore la salute dei clienti
Format socialePizza Social Lab a Napoli
Un grande spazio per un nuovo concept e una nuova esperienza di pizza
Sapori localiTutti i gusti della Campania nella pizza di Napoli
Qualità, prodotti biologici e autenticità degli ingredienti, in una pizzeria che dà voce ai frutti del suo territorio
Cucina etnicaSpica Milano, ristorante (d’autore) con piatti dal mondo
Per gli amanti della cucina internazionale a Milano ha aperto Spica, un ristorante che propone cucina etnica particolare e ricercata proveniente da tutto il mondo!
Cucina circolareRØST, sapori dimenticati a Milano
Un locale in cui gustare solo prodotti di stagione e ritrovare il sapore autentico dei tagli poveri
Sapore puroBianca: sul Lago di Annone la casa di lusso che celebra la natura
Nel suo ristorante gli elementi naturali hanno la massima importanza, così come le materie prime, coltivate nell'orto a due passi dalla struttura
Cucina multietnicaPhiliaz, diversi piatti dal mondo in un solo ristorante
Il primo ristorante ispirato al romanzo di Jules Verne, per viaggiare usando solo le papille gustative
Fresco e sostenibileGlauco-Seafood Restaurant a Milano
Un luogo in cui il mito si trasforma in realtà e che, come il personaggio mitologico da cui prende il nome, prende i frutti del mare, preservandolo e rispettandolo sempre
Valorizzazione del territorioIl tartufo bianco a Castel del Giudice
Presto, in Molise, il ristorante tutto dedicato a un tesoro della regione










