Oggi (non) cucino

Nuovi ristoranti a Milano
Cottura lenta gourmet e… al bacio!

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Un’esperienza semplice ma ricercata, italiana ma con un tocco internazionale, composta da un’alimentazione sana e bilanciata che trova la sua massima espressione nella cottura a bassa temperatura

Tradizione e qualità
Ristoranti Liguria Gourmet: autenticità ed eccellenza nel piatto

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Dietro al nuovo marchio c’è tutto l’orgoglio della cucina ligure, la garanzia di vivere a tavola la più reale tradizione enogastronomica grazie ai tipici prodotti agroalimentari della regione. E già ci viene l’acquolina in bocca!
Il menu di Bowls and more

Nuove aperture a Milano
Bowls and more compie un anno e apre il quarto locale

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Arriva a Milano il quarto ristorante Bowls and More. Il posto perfetto per chi ama la cucina innovativa
Bioesserì, pizza e pasta a Milano

Mangiare bio
Bioesserì a Milano, in Porta Nuova il terzo locale

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A Milano apre un nuovo luogo ricco di gusto e benessere, con attenzione al biologico, arriva il terzo Biosserì

Nuove aperture a Milano
Quando la “trap” diventa eco friendy

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Il trapper Sfera Ebbasta e il calciatore Andrea Petagna aprono a Milano un nuovo locale: un corner food che propone cibo salutare, drink analcolici e con una filosofia 100% ecologica
Wok'In in via Sarpi a Milano

Tasty now
Wok’In, a Milano il wok in ricette gustose e sane

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Nuovo street food a Milano: in zona Paolo Sarpi apre Wokin, il format in cui il cliente compone il proprio piatto, cucinato al wok
Le Bowl di Sushi Daily

Sushi e superfood
Salute+Benessere, la linea superfood firmata Sushi Daily

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I superfood sposano il Giappone e nello specifico si unisco a uno dei suoi piatti della tradizione, il sushi!

Ristoranti a Milano
Al Montalcino il bosco incontra il mare

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Ambiente caldo e accogliente nel cuore dei Navigli milanesi, il ristorante Il Montalcino rappresenta da sempre un grande angolo di Toscana a Milano con i suoi sapori e profumi che spaziano dai funghi alle arselle
I piatti del Joia, 30 anni per il ristorante milanese

Ristoranti stellati
30 anni di Joia, il ristorante di Pietro Leemann guarda al futuro

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Con l'inizio dell'autunno 2019 il Joia di Milano raggiunge un grande traguardo. Il ristorante di alta cucina vegetariana per antonomasia compie infatti 30 anni

Natura golosa
Nasce il ristorante firmato Viridea

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Il 21 luglio ha aperto Erba Matta, un nuovo ristorante e caffetteria dall’animo green, all’interno del punto vendita Viridea di Cusago (MI)
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