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Peperone, giallo

I peperoni gialli sono succosi e teneri, ideali crudi in insalata. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico
li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, giallo

Crepe con verdure estive

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 1 ora
Pizza di riso e grano saraceno con caponata di verdure

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Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 25 minuti 55 minuti

Tagliolini di riso con cime di rapa, tofu affumicato e verdure allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti

Tortino di ortaggi con spiedini di zucchini al sesamo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 25 minuti

Pad thai al tempeh

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti

Ravioli di magro con ratatouille alla nizzarda

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 60 minuti 20 minuti

Crepe con verdura

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile
Zuppa fredda di peperone e pomodoro alla greca

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Ricetta vegetarianaVegan Difficoltà: Facile 25 minuti

Insalata estiva con uova

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 10 minuti

Ditalini con peperoni e l’erba cipollina

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 40 minuti 20 minuti
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