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Difficoltà: Facile
40 minuti
20 minuti
440 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Infornate i peperoni a 220 °C e rigirateli di tanto in tanto finché la pelle si stacca, quindi pelateli, eliminate con cura semini e filamenti interni e tagliateli a striscioline sottili. Conditeli con 2 cucchiai d'olio, sale quanto basta e l'erba cipollina tritata finemente
  2. Pelate i pomodori, dopo averli immersi in acqua bollente per 1 minuto, e riduceteli a dadini, Riscaldate l'olio rimasto in una padella antiaderente e fate stufare la cipolla tritata. Unite i fagioli, aggiustate di sale, coprite e lasciate insaporire a fiamma bassa per circa 5 minuti. A questo punto aggiungete i pomodori e fate andare per altri 3-4 minuti. Regolate di sale e, infine, completate con peperoni, mescolate con cura e spegnete
  3. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolatela e versatela nel condimento insieme a un paio di cucchiai della sua acqua di cottura
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Ditalini con peperoni e l’erba cipollina - Ultima modifica: 2016-11-17T23:25:24+01:00 da Redazione
Ditalini con peperoni e l’erba cipollina - Ultima modifica: 2016-11-17T23:25:24+01:00 da Redazione
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