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Peperone, giallo

I peperoni gialli sono succosi e teneri, ideali crudi in insalata. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico
li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, giallo

Grigliata di verdure estive alle erbe aromatiche

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Spiedini di totanetti e ortaggi con dadolata di melone e anguria

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Insalata multicolore di riso

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 15 minuti

Pennette alla greca

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 10 minuti

Pinzimonio con salsa all’avocado

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti

Cuscus integrale agli ortaggi con sarde alla napoletana

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Seitan con verdure al curry e flan di legumi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Seppie e peperoni con olive e menta

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 35 minuti 35 minuti

Spiedini vegetariani con dadolata di pomodorini

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 10 minuti
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