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Peperone, giallo

I peperoni gialli sono succosi e teneri, ideali crudi in insalata. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico
li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, giallo

Seitan con verdure al curry e flan di legumi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Seppie e peperoni con olive e menta

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 35 minuti 35 minuti

Spiedini vegetariani con dadolata di pomodorini

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 10 minuti

Pomodori ripieni con cuscus

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 20 minuti

Vaschette di zucchine con verdure al basilico e pinoli

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Insalata colorata di riso jasmine e ortaggi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti

Insalata estiva di cuscus con verdure crude e aromi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti

Melanzane farcite con pinoli e menta

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti
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