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Peperone, giallo

I peperoni gialli sono succosi e teneri, ideali crudi in insalata. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico
li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, giallo

Penne alla greca

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 10 minuti
Spiedini di verdura estivi

Spiedini di verdure estive al forno

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 25 minuti forno
Pizza integrale senza lievito vegan

Pizza completamente integrale senza lievito

Ricetta vegetarianaVegan Difficoltà: facile 20 minuti 1 ora

Crepe con verdure estive

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 1 ora

Spiedini vegetariani speziati con melanzane e peperoni

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 5 minuti

Orzo con pesto di menta e peperoni tricolore

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti
Pizza di riso e grano saraceno con caponata di verdure

Pizza di riso e grano saraceno con caponata di verdure

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 25 minuti 55 minuti

Tagliolini di riso con cime di rapa, tofu affumicato e verdure allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti

Tortino di ortaggi con spiedini di zucchini al sesamo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 25 minuti

Pad thai al tempeh

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti
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