Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti

Istruzioni

  1. Rosolate in padella le cimette di rapa con un filo d'olio e un pizzico di sale.
  2. Fate cuocere i tagliolini in acqua salata.
  3. In una casseruola fate appassire carota, cipolla e peperone tagliati a julienne nel brodo vegetale. Appena iniziano a rosolare aggiungete lo zenzero grattugiato e il tofu affumicato a dadini.
  4. Aggiungete i tagliolini di riso scolati e mantecate aggiungendo le cimette di rapa.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tagliolini di riso con cime di rapa, tofu affumicato e verdure allo zenzero - Ultima modifica: 2017-05-18T12:14:52+02:00 da Redazione
Tagliolini di riso con cime di rapa, tofu affumicato e verdure allo zenzero - Ultima modifica: 2017-05-18T12:14:52+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome