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Peperone, giallo

I peperoni gialli sono succosi e teneri, ideali crudi in insalata. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico
li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, giallo

Ravioli di magro con ratatouille alla nizzarda

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 60 minuti 20 minuti

Crepe con verdura

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile

Zuppa fredda di peperone e pomodoro alla greca

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 25 minuti

Insalata estiva con uova

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 10 minuti

Ditalini con peperoni e l’erba cipollina

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 40 minuti 20 minuti

Polpettine di fagioli e peperoni gratinati

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 50 minuti 60 minuti

Pasta alle verdure grigliate

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti

Minestra allo zenzero e limetta

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 35 minuti

Verdure arrosto alla mediterranea

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti
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