Un'idea diversa e colorata per mangiare la verdura di stagione: questi spiedini di verdure estive al forno sono un contorno semplice e infallibile. Una nota di colore nelle tavole per ospiti e amici, ad accompagnare i vostri secondi piatti.

Accompagnateli con i nostri burger vegetariani: qui trovate la ricetta dei burger ceci e quinoa, qui la ricetta dei burger di lenticchie super compatti.

Advertisement
Difficoltà: facile
10 minuti
25 minuti forno
Impatto glicemico

Istruzioni

  1. Riducete i peperoni a quadratini, le zucchine a rondelle e la cipolla a cubotti. Unite i pomodori e condite tutte le verdure con olio extravergine di oliva e sale, facendo bene aderire il condimento. Distribuite le verdure separate tra loro su una placca da forno foderata con carta e infornate a 180° per 20-25 minuti. Se volete spolverate con un po' di origano essiccato prima di infornare.
  2. Sfornate quando le verdure sono appena dorate ma ancora sode.
  3. Spiedini di verdura estiva
    Procedete a infilzarle negli spiedini e spolverate di pepe e erbe aromatiche a piacere.

Note

Spiedini di zucchine e primosale
Spiedini di zucchine e primosale

Una delle ricette più votate e visitate di Cucina Naturale sono questi Spiedini di zucchine e primosale!

Voti: 7
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spiedini di verdure estive al forno - Ultima modifica: 2020-06-26T06:37:20+02:00 da Chiara Fumagalli
Spiedini di verdure estive al forno - Ultima modifica: 2020-06-26T06:37:20+02:00 da Chiara Fumagalli

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome