Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettere il farro in una pentola con 750 ml di acqua, portare gradualmente a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere per 30 minuti circa lasciando asciugare del tutto il fondo di cottura salando solo in ultimo.
  2. Tagliare le zucchine pulite in sottili fettine e lessarle per 1 minuto in acqua bollente, una volta fredde condirle con il basilico tritato mescolato con 3 cucchiai d’olio e un pizzico di sale.
  3. Tagliare la scamorza in piccoli cubetti e arrotolarvi le zucchine formando dei rotolini.
  4. Infilarli negli spiedini alternandoli con i pomodorini interi e mettere in una teglia, cospargere con il pangrattato mescolato al parmigiano e gratinare in forno caldo a 200 gradi 5 minuti.
  5. Servire con il farro lessato e condito con l’olio rimasto ed un pizzico di origano.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Farro con spiedini di verdure - Ultima modifica: 2017-05-26T10:40:01+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome