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Peperone, giallo

I peperoni gialli sono succosi e teneri, ideali crudi in insalata. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico
li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, giallo

Insalata colorata di riso jasmine e ortaggi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti

Crema estiva di pomodori con quenelle di tofu e pinoli

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 30 minuti

Torta ratatouille

Senza latte e derivati Difficoltà: facile 30 minuti 80 minuti

Miglio con ratatouille di verdure

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 55 minuti

Sfogliata croccante alle acciughe con patate e cipolle rosse

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Spiedini di totanetti e ortaggi con dadolata di melone e anguria

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Crema di peperoni e zucchine con yogurt alle mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Tartara piccante di avocado, ciliegini e peperone

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti

Sfogliette di olive con farcia di ceci e bandiera di peperoni

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 50 minuti 50 minuti

Peperoni farciti con riso e seitan alle erbe aromatiche

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 60 minuti
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