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Peperone, giallo

I peperoni gialli sono succosi e teneri, ideali crudi in insalata. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico
li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, giallo

Verdure al forno con feta

Verdure al forno coperte da feta

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti 35 minuti forno

Sformatini ai fiori di zucca con salsa gialla di peperoni

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 15 minuti 50 minuti
feta

Caponata con feta al cartoccio e cipolle caramellate al caffè

Ricetta vegetarianaSenza glutineVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 45 minuti

Pomodori di miglio in pesto di anacardi e basilico

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 20 minuti
peperoni

Linguine di farro con peperoni e pane croccante alle erbe

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 20 minuti
zucchine

Cupola di ortaggi con spiedini di zucchine al sesamo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 25 minuti
cuscus

Cuscus integrale agli ortaggi con sarde alla napoletana

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Padellata di verdure estive alle erbe

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti

Caponata di verdure grigliate con cuscus

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti
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