Con questa ricetta possiamo scoprire come farcire in modo naturale, salutista e senza ingredienti di origine animale, dei colorati peperoni

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Difficoltà: Media
30 minuti
60 minuti
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate il riso al dente in acqua leggermente salata, scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda per fermarne il più possibile la cottura.
  2. Tritate l'aglio insieme al timo e poi metteteli a rosolare velocemente in un tegame con un po’ d’olio, quindi aggiungete il seitan ridotto in cubetti molto piccoli e lasciatelo insaporire per 5 minuti.
  3. Mescolate in una ciotola il seitan rosolato privato degli aromi, il riso, la maggiorana e il prezzemolo tritati, salate e pepate.
  4. Tagliate la calotta dei peperoni, poi mondateli da semi e filamenti, salateli leggermente e farciteli col ripieno. Quindi chiudeteli con le loro calotte
  5. Disponete i peperoni in una pentola che li contenga tutti e 4 in verticale, aggiungete 4 cucchiai d’olio, la passata di pomodoro, mezzo bicchiere d’acqua e un pizzico di sale. Cuocete a fuoco lento finché gli ortaggi saranno morbidi (fate la prova pungendoli con una forchetta), versando altra acqua quando necessario. I peperoni saranno pronti quando la cuticola che li riveste apparirà leggermente raggrinzita.
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Peperoni farciti con riso e seitan alle erbe aromatiche - Ultima modifica: 2020-07-04T22:19:07+02:00 da Redazione
Peperoni farciti con riso e seitan alle erbe aromatiche - Ultima modifica: 2020-07-04T22:19:07+02:00 da Redazione
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