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Difficoltà: Facile
30 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
240 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Rosolate i totanetti per 2 minuti a fiamma viva con 2 cucchiai d’olio. Bagnate con la birra e lasciatela evaporare bene per eliminare l’alcol. Riducete la fiamma, salate leggermente, mettete il coperchio e proseguite per 10 minuti, versando poca acqua se serve. Levate dal fuoco e tenete in caldo.
  2. Tagliate a fette per il lungo le zucchine, a fettine la melanzana e a strisce il peperone. Quindi grigliateli su una piastra calda, facendo attenzione a non bruciarli.
  3. Infilzate in 8 spiedini di legno i totanetti alternati con gli ortaggi grigliati e ridotti in pezzi più piccoli della stessa dimensione. Passate poi gli spiedini nei semi di sesamo, facendoli aderire uniformemente. Alla fine, disponeteli in una teglia rivestita con carta forno e passateli in forno a 140 °C per 3-5 minuti.
  4. Adagiate gli spiedini nei piatti, spennellateli con l’olio mescolato all’aneto, disponete affianco il melone e l’anguria ridotti in cubetti e servite.
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Spiedini di totanetti e ortaggi con dadolata di melone e anguria - Ultima modifica: 2016-11-17T18:41:59+00:00 da Redazione

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