Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
210 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete in acqua fredda le uova e lessatele per circa 8 minuti a fuoco dolce.
  2. Tagliate a cubetti i pomodori e metteteli in un'insalatiera, aggiungete il lattughino (affettato o lasciato intero), la cipolla tritata fine, il cetriolo grattugiato grossolanamente, il peperone ridotto a striscioline sottili, le olive sminuzzate, le foglie spezzettate di basilico e di menta.
  3. Preparate il condimento emulsionando l'olio con l'aceto e una presa di sale.
  4. Condite con l'emulsione il misto di verdure e per ultime aggiungete le uova sode tagliate a spicchi.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata estiva con uova - Ultima modifica: 2016-11-18T00:58:03+01:00 da Redazione
Insalata estiva con uova - Ultima modifica: 2016-11-18T00:58:03+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome