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tagliolini

Tagliolini arancioni con ragù di tofu

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: media 50 minuti 40 minuti

La verdura vien dal mare

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Le alghe, ricche di preziose sostanze nutritive, sono oggi molto più utilizzate in cucina rispetto a qualche anno fa. Oltre a dare un tocco marino ai piatti li arricchiscono anche di importanti elementi minerali, dal calcio allo iodio e molti altri ancora. Impariamo a conoscerle per cucinarle al meglio

Muffin di carote con limone e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti
Gnocchi di grano saraceno in salsa di formaggio erborinato

Gnocchi di grano saraceno in salsa di formaggio

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 45 minuti 30 minuti
pomodori ripieni

Pomodori ripieni con ceci, zucchine e limone

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 15 minuti
Terrine di formaggio con radicchio rosso e noci

Terrine di formaggio con radicchio rosso e noci

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 15 minuti

Conservare gli alimenti
SOS farfalline

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Vi è mai capitato di aprire la dispensa i cucina e vedere uno strano svolazzare di insetti? Si tratta delle tarme della farina e può essere l'inizio di un incubo: debellarle non è facile. Ma si può giocare d'anticipo

Pan di Spagna farcito con crema di limone

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti
crespelle

Millefoglie di crespelle con funghi e spinaci

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 20 minuti

Legumi: i 4 modi in cui ci aiutano a dimagrire

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Anche senza mettersi a dieta, ci sono degli alimenti che aiutano a mantenere un peso corretto o a dimagrire in modo graduale e naturale. E se i più noti sono gli ortaggi anche i...
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