C'è tutto il sapore del Natale in queste terrine, buone e nutrienti! Un secondo piatto al forno che conquisterò tutti

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Difficoltà: facile
15 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
630 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete entrambi i formaggi in tocchettini oppure in julienne. Trasferiteli in un pentolino o in una ciotola d’acciaio, aggiungete la panna e poi sistemate il tutto a bagnomaria su fuoco dolce. Lasciate sciogliere completamente i formaggi mescolando di tanto in tanto: ci vorranno circa 10 minuti. Versate la fonduta in 4 cocottine basse di ceramica (diametro di circa 12 cm) scolando l’eventuale parte liquida che si è formata.
  2. Cospargete le terrine con la metà dei gherigli di noce grossolanamente spezzettati e sistematele nel forno caldissimo (consigliabile 250-270 °C) per 5-8 minuti o fino a doratura.
  3. Mondate il radicchio e affettatelo piuttosto finemente, poi conditelo con un pizzico di sale, un cucchiaio d’olio e uno di aceto balsamico.
  4. Sfornate le terrine, cospargetele con il radicchio e con il resto dei gherigli di noce. Portatele subito in tavola, ancora ben calde.
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Terrine di formaggio con radicchio rosso e noci - Ultima modifica: 2021-11-10T14:16:58+01:00 da Redazione
Terrine di formaggio con radicchio rosso e noci - Ultima modifica: 2021-11-10T14:16:58+01:00 da Redazione
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