Una saporita salsa al gorgonzola di capra trova compagni perfetti negli gnocchi di grano saraceno

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Difficoltà: Media
45 minuti
30 minuti
700 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le patate in acqua salata, poi pelatele e passatele allo schiacciapatate.
  2. Amalgamate la farina di grano saraceno alla farina di mais, aggiungete un cucchiaino raso di sale, l’uovo, le patate, i cucchiai d’olio e l’acqua necessaria (circa un bicchiere) per ottenere un composto sodo. 3 Riducete l’impasto in tanti cilindretti lunghi, lavorando su un piano ben cosparso con la farina di riso, e ricavate gli gnocchi.
  3. Sciogliete a fuoco dolce il gorgonzola di capra a pezzetti nel brodo vegetale (o, in mancanza, acqua) in una padella grande, quindi unite i gherigli di noce, salate e pepate leggermente. 5 Lessate gli gnocchi in acqua salata, scolateli quando vengono a galla (serviranno circa 2 minuti di cottura) direttamente nella padella con la salsa. Completate col prezzemolo e servite.

Note

Se non temete gli accostamenti che sprigionano un netto contrasto vi consigliamo di provare con uno Sfursat della Valtellina, rosso di notevole spessore

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Gnocchi di grano saraceno in salsa di formaggio erborinato di capra - Ultima modifica: 2021-01-01T01:44:26+01:00 da Redazione
Gnocchi di grano saraceno in salsa di formaggio erborinato di capra - Ultima modifica: 2021-01-01T01:44:26+01:00 da Redazione

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