Home Featured Pagina 491

Featured

tortine di ricotta

Stasera sono cavoli!

-
Oltre ad essere ricchi di qualità nutritive e protettive, i cavoli sono anche buoni: crudi o cotti, stufati o appena scottati…

Bicchiere a strati di avocado e crumble di frutta secca

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 20 minuti

Variazioni in cucina
Tortelli col cuore di zucca

-
Un dolce ripieno che si abbina egregiamente alla sfoglia fresca con un condimento di burro e parmigiano. Stiamo parlando dei tortelli di zucca, un primo piatto delicato tipico della zona tra il mantovano e l'Emilia. Ve li proponiamo in 3 varianti con meno grassi e per esigenze diverse… tutte provare!

Conserve a tutto sapore

-
Salse agrodolci o piccanti, verdure sott’olio o sott’aceto con spezie ed erbe aromatiche, da consumare sole o in accompagnamento a crostini, formaggi o verdure di stagione. Perché le conserve non si fanno solo d’estate

Cucina e salute
Più difesi con lo zinco

-
Per far funzionare al meglio il sistema immunitario durante i mesi freddi, è importante, oltre a una corretta nutrizione, non farsi mai mancare un elemento che gioca un ruolo fondamentale per proteggerci dagli attacchi di batteri e virus: lo zinco. Scopriamo dove trovarlo e come evitare carenze
Lenticchie germogliate in crema di sesamo e semi

Lenticchie germogliate in crema di sesamo e semi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 40 minuti
tempeh

Ricette con il tempeh
Scopriamo il tempeh

-
Se amate la forza degli alimenti fermentati, dovete provare il tempeh, dalla notevole ricchezza nutrizionale, ottima alternativa agli alimenti proteici di origine animale
arance farcite

Ricette con gli agrumi
Arancia, non solo da bere!

-
L’arancia sembra concentrare in sé tutta l’energia del sole per restituircela nei mesi più bui. Per questo e altri importanti motivi non deve mancare sulla nostra tavola, con preparazioni ricche del suo inconfondibile aroma

Viaggio bio: Praga
Praga, una città per sognare

-
Sembra di essere in una fiaba, tra castelli, ponti e palazzi bellissimi. E anche la cucina non è da meno. Il biologico e la riscoperta dei piatti poveri sono diventati di gran moda… andiamo a visitarli!

Torta salata alla scarola con uvetta e pinoli

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 30 minuti 35 minuti
css.php