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Bulgur con ceci e fagiolini alla menta

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 15 minuti

Indicazioni per il consumo
Ti va di bere un caffè?

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Scopriamo quali sono i maggiori benefici sulla salute di una delle bevande più amate nel mondo. A patto però di non esagerare con le tazzine!

Questo l'ho fatto io
Tramezzini per l’estate

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Tre pani in cassetta colorati, due salati e uno dolce, ciascuno con un suo ripieno per realizzare tramezzini irresistibili, da gustare sia a casa sia all'aperto

Peperoni ayurvedici

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti

Una bevanda fermentata
Kombucha, più vita nel tè

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Conosciuta fin dall’antichità, una bevanda ricca di fermenti vivi e attivi, energizzante e salutare per il corpo, facile da fare anche in casa. Ecco come prepararla e dove comprarla

Variazioni in cucina
Rotolini di zucchina

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Gli involtini di zucchina sono la strategia perfetta quando si deve trovare un’idea veloce e golosa per una cena dell’ultimo minuto. Ecco 4 varianti: con più fibre, senza glutine, vegan e light

Giardinaggio naturale
Aromatiche, il potere delle erbe

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In cucina le erbe sono preziose, non solo per le loro proprietà ma anche per quel tocco di profumo e gusto che regalano ai piatti, rendendoli speciali. Ma non solo! Sapete quali riescono a tenere lontano le zanzare?
Riso venere con pesche grigliate, taccole e mozzarelline

Riso venere con pesche grigliate, taccole e mozzarelline

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti

Cremoso crudo di anacardi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile
millefoglie

Cibo sano e colorato
L’arcobaleno in tavola

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Riempiamo i piatti di colori, dal viola al giallo, dall’arancione al verde. I vegetali sono pronti a dipingere, per noi, l’immagine di un fisico sano, in forma e protetto dai radicali liberi
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