Ecco una ricetta per realizzare da sé un morbido composto, ideale da spalmare sul pane, senza l’utilizzo di alcun ingrediente di origine animale

Cremoso crudo di anacardi - Ultima modifica: 2019-07-01T20:35:03+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Ammollate gli anacardi in acqua per un minimo di 4 ore e un massimo di 8-9 ore.
  2. Scolateli, trascorso questo tempo, e trasferiteli nel bicchiere di un frullatore a immersione, insieme al succo di limone, all’aglio, al sale e a una macinata di pepe. Aiutandovi con qualche cucchiaio d’acqua, se necessario, frullate il tutto per ottenere una crema fine e omogenea.
  3. Trasferitela in un contenitore, lasciate riposare qualche ora in frigorifero e quindi servite.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome