Questo l'ho fatto io
Tramezzini per l’estate

Foto di Marianna Franchi

Tre pani in cassetta colorati, due salati e uno dolce, ciascuno con un suo ripieno per realizzare tramezzini irresistibili, da gustare sia a casa sia all'aperto

Estremamente versatile, soffice e delicato: il pane in cassetta può rappresentare una piacevole alternativa al pane comune per preparare deliziosi tramezzini, toast e sandwich. Le nostre proposte sono a base di ingredienti naturali, come le salutari farine integrali e quelle di legumi, in più diventano coloratissimi grazie a carote, spinaci e albicocche aggiunti nell’impasto e alle gustose farciture con tinte a contrasto. Il verde intenso degli spinaci e del basilico incornicia alla perfezione l’hummus speziato di ceci con carote, zucchine e pomodorini che compongono la farcitura del Pane agli spinaci. Pomodoro, pesto e un insolito “formaggio” di anacardi caratterizzano, invece, la farcia del Pane di khorasan alle carote dalle splendide nuance rosso-arancio, e lo trasformano in un’interessante proposta 100% vegetale. Infine, il marrone delle mandorle, il bianco della ricotta e il rosso delle ciliegie caratterizzano la farcia del Pane di farro e albicocche e rendono il tutto un’ottima proposta come spuntino o merenda speciale per i più piccoli (ma non solo). Ovviamente, nulla vi vieta di preparare solo i pani senza le farce indicate. Quelli salati arricchiranno la tavola di gusto e colore, mentre il dolce sarà perfetto per golose colazioni.

3 ricette per preparare buon pane e ottima farcitura.



 

 

 

Tramezzini per l’estate - Ultima modifica: 2019-07-05T08:40:04+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome