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I piatti del Joia, 30 anni per il ristorante milanese

Ristoranti stellati
30 anni di Joia, il ristorante di Pietro Leemann guarda al futuro

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Con l'inizio dell'autunno 2019 il Joia di Milano raggiunge un grande traguardo. Il ristorante di alta cucina vegetariana per antonomasia compie infatti 30 anni

Dolci e salute
Che buoni questi donuts integrali all’avocado!

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Ecco una versione decisamente più salutare di uno dei dolcetti Usa più popolari nel mondo che arriva dalla prestigiosa associazione dei cardiologi americana. E se lo dicono loro possiamo fidarci

Vivere senza carne

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Diventare vegetariani può allungare la vita. Sintetizzando quaranta anni di ricerca scientifica, si spiega perché questo modello alimentare può portare a numerosi benefici, mentre una alimentazione sbagliata può costituire la causa di tumori, infarti, ictus e malattie infiammatorie croniche

Viaggio bio
Cipro: buoni sapori mediterranei

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Paesaggi mozzafiato, spiagge isolate con acque trasparenti, itinerari da percorrere a piedi o in bicicletta e poi i migliori sapori della tradizione… Un’isola per esploratori di gusto

Ricetta con i fagiolini
Fagiolini? Buoni sempre!

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Verdi, croccanti e freschi, i fagiolini sono dei legumi molto versatili in cucina, perfetti per arricchire di preziosi minerali le insalate, condire la pasta o per preparare fantasiosi secondi senza “appesantirli” con troppe calorie

Ricette con le melanzane
Regine dell’estate

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Colorati primi piatti, profumati tortini, secondi piatti vegetariani: con le melanzane ogni ricetta diventa un tripudio di gusto, che in più ci regala i profumi e le suggestioni della nostra tradizione mediterranea. Insomma, che estate sarebbe senza un bel piatto di melanzane?

Ricette veloci
Limone, un alleato in cucina

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Il limone, prezioso in ogni sua parte, conferisce ai piatti virtù digestive, toniche e un discreto apporto vitaminico. Eccolo protagonista di ricette salate facili e veloci da preparare

Ricette con le noci
Più sprint con le noci

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L'alta concentrazione di acidi grassi polinsaturi, come gli omega 3, fa delle noci un alimento prezioso per la nostra alimentazione. Se consideriamo che questi semi sono anche gustosi e versatili, inserirli nei menu di tutti i giorni risulterà ancora più piacevole. Ecco alcuni consigli semplici e sfiziosi!

Cucina veloce
Cavoli che insalate!

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Garantiamoci il pieno di vitamina C e di sostanze protettive con queste belle insalate invernali che hanno come protagonisti la famiglia dei cavoli e gli ortaggi di stagione. Ricette colorate e saporite per un pranzo leggero o un contorno diverso dal solito

Ricette vegetariane
Indivia belga, antifame naturale

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Usata in cucina sia cruda che cotta, l'indivia belga si presta a diverse preparazioni come antipasti, primi e contorni. Grazie al gusto fresco e amarognolo questa saziante insalata è in grado di regalare una nota particolare e ricercata ai piatti
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