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5 domande su...
Bacche di goji anche italiane

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Entrate da diversi anni nella cucina occidentale, le bacche di goji sono piccoli scrigni di sostanze protettive. Oggi sono sul mercato anche fresche: che cosa le contraddistingue e come usarle in cucina

Ricette leggere
Spaghettata di ortaggi

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Rendiamo più accattivante la presentazione dei vegetali crudi giocando con le forme e portando in tavola falsi primi piatti come spaghetti e tabulè di verdure

Intestino e alimentazione
Trattiamo bene il nostro intestino

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Intestino, organo troppo attivo o, al contrario, “pigro”. Iniziamo a capire quali sono le cause e i pochi accorgimenti che servono per vincere questi problemi una volta per tutte. Senza farmaci

Variazioni in cucina
Irresistibili cannelloni

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Saporiti, versatili, da cuocere al forno, perfetti per qualsiasi occasione, portiamo in tavola un classico della cucina italiana, i cannelloni! Oltre alla versione classica di magro ve ne proponiamo anche una light, una vegan e una senza glutine, per tutti i gusti…

Alimentazione e sicurezza
Contenitori per alimenti, sempre sicuri?

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Plastica, polistirolo, carta… tanti sono i materiali usati dall’industria per rivestire un numero sempre maggiore di alimenti. Se non utilizzati nel modo corretto, però, possono rilasciare nei cibi pericolose sostanze. Ecco quello che c’è da sapere

Viaggio bio a Torino
Torino, l’eleganza della tradizione

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Dopo Piazza Castello e i tanti musei che la città offre, entrate a gustare le sane golosità in uno dei molti ristoranti vegetariani del centro storico, e non perdetevi una delle tradizionali cioccolaterie

Erbe da bere
Tè di cacao per il cambio stagione

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Ricco di vitamine, sali minerali e sostanze antiossidanti, il tè fatto con la parte esterna delle fave di cacao aiuta ad affrontare al meglio il cambio di stagione. Con tutto il gusto del cioccolato

Questo l'ho fatto io
La piadina è pronta!

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Integrali, con semi oleosi, senza glutine o lievito, le piadine che vi consigliamo sono ideali da farcire con verdure di stagione o formaggi, per un pranzo saporito, perfetto anche da portare in ufficio

5 domande su...
Semi di chia, salute e vitalità

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Arrivano dall’America Centrale e il loro impiego in Europa come alimento è stato approvato solo nel 2009. Da allora, i semi di chia hanno conquistato la fama di superfood. Scopriamoli insieme...

Buone idee per gli sportivi
Bambù per fare il pieno di minerali

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Lo sanno bene i panda che si nutrono solo di germogli di bambù. Le foglie di questa pianta orientale sono, difatti, una miniera di sali minerali che in estate diventano ancora più preziosi, specie per chi fa sport!
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