L'estate nel ripieno
Torte salate di stagione

Foto di Rossella Venezia

C’è tutto il sapore e il profumo degli ortaggi di stagione e delle salutari farine semintegrali, di grano saraceno e di farro in queste tre torte salate, semplici da preparare e perfette anche per essere consumate all’aria aperta

Le torte salate sono gradite in tutte le stagioni, anche in estate, e sono un'ottima idea per quando proprio non si sa cosa cucinare e si ha poco tempo per farlo.

Ottima soluzione per smaltire anche gli avanzi, ma non solo: le torte salate sono soprattutto un piatto “furbo” che può essere assemblato in anticipo e infornato all’ultimo momento. Inoltre piacciono sempre a tutti, grandi e bambini e, soprattutto con questi ultimi, rappresentano un sistema infallibile per far consumare tante buone verdure sotto mentite “sfoglie”.

Sono tanti, quindi, i buoni motivi per preparare gustose torte salate, anche quando in estate non si ha voglia di accendere il forno!

Vi proponiamo 3 ricette per realizzarle con ingredienti sfiziosi e sani come le farine integrali e gli ortaggi freschi, perfette per un pranzo veloce, per un delizioso ed elegante inizio pasto, per il picnic, il brunch o la merenda.




Torte salate di stagione - Ultima modifica: 2020-06-23T03:33:32+00:00 da Redazione
Torte salate di stagione - Ultima modifica: 2020-06-23T03:33:32+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome