Dolce e salatoBuona, leggera e nutriente ricotta
Uno degli ingredienti più versatili in cucina è la ricotta. Deliziosa sia in versione dolce che salata, sono svariati i modi in cui può essere utilizzata: dalla pasta agli spuntini, dalle torte salate al dessert. Un ingrediente economico che offre proteine di alto valore nutritivo, più “nobili” di quelle del formaggio
Questo l'ho fatto ioColazione virale: come preparare (in maniera sana!) l’hash brown toast
È il momento dell'hash brown toast. Di ispirazione britannica e ad alto tasso di golosità. Spieghiamo cos'è e come si prepara in maniera salutare e sfiziosa
Come lo conservoMirtilli nel vasetto
Prima che la stagione dei mirtilli finisca, approfittiamone per metterli sotto vetro oppure nel freezer, per poterli gustare più a lungo
Variazioni in cucinaSpezzatino veg
Perché rinunciare ad un piatto classico della tradizione italiana come lo spezzatino se si è vegetariani? Ecco due varianti 100% vegetali che non vi faranno rimpiangere la preparazione classica con la carne
8 dicembreIl calendario dell’Avvento di Cucina Naturale
Se dico canditi, voi a quali pensate? Probabilmente i primi che vi vengono in mente sono quelli derivati dalla scorza degli agrumi o di altri frutti in generale. Difficilmente vi verrà in mente la...
Scuola di cucina10 ricette per un aperitivo vegan da leccarsi i baffi
Volete invitare a casa gli amici per un aperitivo festaiolo e rigorosamente vegan? Eccovi alcune proposte di semplici e gustosi stuzzichini che mettono d'accordo tutti i palati