Home Featured Pagina 271

Featured

panelle

I classici
Street food siciliano: prepariamo le panelle

-
Le panelle sono deliziose frittelle di farina di ceci che a Palermo, ma non solo, vengono cotte e servite a ogni ora del giorno, con pane o senza. Ecco la ricetta e le info utili per farle perfette anche a casa
dieta

Prima della dieta: ecco le cinque domande (serie) da farsi

-
La stagione delle diete, ossia la primavera, sta arrivando. Tuttavia, prima di adottare una dieta dimagrante sarebbe meglio non avere fretta ma prendersi un po’ di tempo per riflettere su cosa è davvero meglio...
vellutate

Terra & mare
Febbraio al cucchiaio con le nostre vellutate gourmet

-
Morbide e saporite, le vellutate, oltre a essere molto gradevoli, consentono presentazioni di notevole effetto quasi “grafico”. Si possono preparare con quasi tutte le verdure dell’orto e per renderle più sostanziose e aromatiche si possono arricchire con il pesce o le spezie: ecco alcune proposte di terra e di mare
dolci gluten free

Scuola di cucina
Carnevale goloso e gluten free: 5 dolci irresistibili

-
Può sembrare un'ardua sfida quella di proporre dolci di Carnevale che risultino non non fritti e gluten free. Ma, grazie alle nostre proposte, scoprirete che è possibile vincerla!

Cupcake rosa alla fragola e limone

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti
ricette con le patate

Proposte gourmet
Patate: ricette originali per un inverno delizioso

-
Squisite da sole, fritte, lesse, al forno, in padella o legate ad altri ingredienti, le patate sono i tuberi più amati da grandi e piccoli. Ve le proponiamo in 5 ricette semplici, originali, saporite, con consistenze diverse, tutte da provare assolutamente!
moringa

L'ingrediente da scoprire
La moringa è il superfood da provare nel 2022. Ma come si usa in...

-
Che la moringa oleifera venga chiamata "l'albero dei miracoli" non è un caso. Il potente superfood è ancora sulla cresta dell'onda, tutto sta nel capire come usarlo in cucina
fonduta

Preso e mangiato
Voglia di fonduta? Proviamo quella già pronta!

-
Ghiotta e cremosa, la fonduta è una ricetta sostanziosa molto gradita in inverno, tanto più se è pronta in 5 minuti! Vediamo che cosa la distingue dalla cugina fondue, cosa verificare in etichetta e come gustarla in modo nuovo

Legumi: i 4 modi in cui ci aiutano a dimagrire

-
Anche senza mettersi a dieta, ci sono degli alimenti che aiutano a mantenere un peso corretto o a dimagrire in modo graduale e naturale. E se i più noti sono gli ortaggi anche i...

Crocchettine di quinoa e fave con salsa e cialde al formaggio

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 35 minuti 20 minuti
css.php