Novità dalla ricercaDimmi da dove vieni e ti dirò che sapori senti
Strano ma vero: la sensibilità ai sapori sarebbe influenzata anche dall’area geografica di origine per ragioni genetiche. Per la prima volta in due studi danesi , e grazie all’intelligenza artificiale, è stato scoperto che la distribuzione delle papille gustative tra diverse popolazioni non è uguale, cambiando perciò la percezione del gusto degli alimenti. Capiamone un po’ di più
Anguria per dessert
Nessun altro frutto ha il sapore dell’estate come l’anguria! Dolce e rinfrescante, se di solito la mangiate a fette, ecco invece qualche modo originale e goloso per portarla a tavola
8 dicembreIl calendario dell’Avvento di Cucina Naturale
Se dico canditi, voi a quali pensate? Probabilmente i primi che vi vengono in mente sono quelli derivati dalla scorza degli agrumi o di altri frutti in generale. Difficilmente vi verrà in mente la...
Questo l'ho fatto ioLa Befana naturale: idee golose e fatte in casa
Come riempite la calza della Befana? Avete mai pensato di poter preparare caramelle, cioccolatini, croccanti con le vostre mani? Impossibile? Macché: ingredienti naturali, carte e sacchettini per confezionare, un po’ di tempo in cucina: questa è la ricetta per preparare tanti dolcetti sani e golosi per i nostri amati piccoli