Tanto gusto in questa preparazione in cui la marinatura insaporisce il tofu perfettamente e le arachidi donano croccantezza e originalità al piatto

Padellata di tofu marinato con carote e fagiolini - Ultima modifica: 2018-05-02T15:12:33+00:00 da Redazione
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Difficoltà: media
15 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
220 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Asciugate bene il tofu con carta da cucina e tagliatelo a dadini.
  2. Mescolate la salsa di soia con 4 cucchiai di acqua, lo zenzero e l'amido di mais. Irrorate uniformemente il tofu in una ciotola con questa marinata e lasciate insaporire almeno per mezz'ora.
  3. Tritate grossolanamente le arachidi con il coltello e poi tostatele 2 minuti in un padellino ben caldo.
  4. Spuntate i fagiolini. Di seguito riducete le carote in bastoncini dalle dimensioni simili a quelle dei fagiolini.
  5. Tuffate fagiolini e carote in acqua bollente leggermente salata e lessateli per un paio di minuti. Scolateli e teneteli da parte.
  6. Oliate una padella e doratevi i cubetti di tofu scolati: serviranno uno-due minuti per lato. Quindi unite i fagiolini, le carote e la marinata del tofu, fate saltare il tutto a fuoco vivace per qualche minuto. Salate, pepate e cospargete il tutto con le arachidi prima di servire.

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