Asciugate bene il tofu con carta da cucina e tagliatelo a dadini.
Mescolate la salsa di soia con 4 cucchiai di acqua, lo zenzero e l'amido di mais. Irrorate uniformemente il tofu in una ciotola con questa marinata e lasciate insaporire almeno per mezz'ora.
Tritate grossolanamente le arachidi con il coltello e poi tostatele 2 minuti in un padellino ben caldo.
Spuntate i fagiolini. Di seguito riducete le carote in bastoncini dalle dimensioni simili a quelle dei fagiolini.
Tuffate fagiolini e carote in acqua bollente leggermente salata e lessateli per un paio di minuti. Scolateli e teneteli da parte.
Oliate una padella e doratevi i cubetti di tofu scolati: serviranno uno-due minuti per lato. Quindi unite i fagiolini, le carote e la marinata del tofu, fate saltare il tutto a fuoco vivace per qualche minuto. Salate, pepate e cospargete il tutto con le arachidi prima di servire.
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